Президент, сам разберись, сохрани страну и жизнь

Господин наш президент,
Разберись, есть прецедент.
Хлеб растили мы в стране,
И хранить могли в войне,

Элеваторы нужны
Для стратегии страны.
Он хранить хлеб помогает.
И от голода спасает.

Почему вдруг стал не нужен?
Его рушить, станет хуже.
Элеватор защити,
Тем людей в стране спаси.

Договор не подписали.
И в аренду не отдали.
Хочет власть его взорвать.
Стратегически убрать.

На том месте дом построить,
Олигархам счёт утроить.
Им плевать на жизнь людей,
Жить без совести своей.

Хлеб основа жизни нашей.
Для него поля все пашут.
Хлебородный весь наш край,
Вся страна знает Алтай.

Элеватор  в Барнауле –
Часовой как в карауле.
Как убьёт враг часового,
За ним голодом любого.

Президент, сам разберись
Сохрани страну и жизнь.


Рецензии
Президенту и всей нашей власти все наши проблемы по барабану, им главное увеличить свои капиталы и друзей олигархов. С уважением.

Юрнест Алин   23.08.2015 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест, за мнение. А фактах совершаемого варварства говорить им надо.

С уважением.

Варуб   23.08.2015 09:31   Заявить о нарушении