Официант - прими заказ!

Официант - прими заказ!
Я этим утром хулиганка,
А лучше запиши наказ!
Уж коль пошла такая пьянка...

Мне нужен радости бокал,
Большую порцию улыбки,
Такого ты не ожидал?!
А говорили - будут скидки...

Ещё бы счастья бутерброд,
Покрытый маслом утешенья,
И в голове такой разброд,
Мне надо рюмочку забвенья...

Я слишком многого прошу?
Все замануха и реклама...
И чек уже? Да, да, пишу...
Моя проблема...моя драма...

Нет, на халявку не пройдет...
Да и к чему себя жалею?
Сама душе своей дам взлет,
Взойду на сильных я аллею.

22.08.2015


Рецензии