И, что главней на Белом свете

И,что главней на Белом свете
Конечно,это наши дети

О чем Всевышнего молю
Чтоб знала ты,что я люблю

О чем желаем самом,самом
Здоровья,счастье нашим мамам

Что лучше мартовской Весны
Когда есть мир и нет войны

Чего я жду от вдохновения
Из чистых слов стихотворения


Рецензии