Явно, действенно отсутствовать

Явно, действенно отсутствовать,
Защищать от пыльных бурь
Незаметное присутствие
Двух сердец. Сияй, лазурь,

Над страной вчерашней памяти
И над нынешней землёй!
Есть властительные грамоты,
Что спасают нас с тобой.


Рецензии