он любит другую

он любит другую. смирись.
и новые чувства, и новая жизнь
у него. без тебя. судьба.

он верит в земную любовь.
и будут дети с другой, как и с тобой,
у него. это жизнь. смирись.

понятный порядок вещей -
ни твой, ни её, он с рожденья ничей.
брошен жребий - сейчас она.

а завтра будет другая жена.

20.08.2015


Рецензии