Ты

Ты - лишь мое стихотворенье,
Моя бессмертная любовь,
Мое сердечное волненье,
Моя физическая боль.
Ты - лишь мои слова из песни,
Моя порочная душа,
Экстракт дурмана моей лести,
Ты то, чем я люблю дышать.
Ты - моя смерть и моя слава,
Моя нелепая судьба,
Мой костный мозг, мои суставы,
Мой свет фонарного столба.


Рецензии