Сенечка и муха

  На меня напала муха,я ее не приглашал.
  Прилетела,села на нос, сразу глаз коситься стал!
  Муха,дай поспать спокойно, улетай к себе домой.
  Ну, а если не отстанешь, папа справится с тобой!


Рецензии