Поздняя Осень

Поздняя Осень,падают листья,
кружатся словно снежинки зимой,
но укрывают землю не снегом,
а разноцветной листвой.

Листья цветным покрывалом ложатся,
мало уж теплых дней,
дни все короче,короче,
ночи длинней и длинней.

Пасмурно,холодно,сыро.
Осень не балует теплым деньком.
Лужи от дождика проливного,
подернулись тонким ледком.

10.10.2002


Рецензии