За капельку счастья...

Так и живу.....
Предательство прощаю !
Так и живу...
Ложь ,подлость и обман не замечаю.
Прощаю,понимаю,в положение вхожу...
Не обвиняю,не ропщу и не сужу.
Перебирая прошлого страницы,
Я прежнего тебя ищу!

Ищу того,что в прежние апрели
Мне песни нежные сложил,
Под райских птичек пение
Цветы охапками дарил и
О своей любви мне говорил...

И я поверила
Своим мечтам и мыслям
И нашу жизнь
Наполнила теплом и смыслом.
Поверила,что строим
Храм Любви и Красоты!
Увы! Жизнь в прах разбила все мои мечты.

За каплей счастья-годы ожиданий,
За радости миг-расплата страданьем.
Осколки надежды изранили в кровь.
Уплыл наш кораблик....
        Скончалась  любовь...
Устала душа...
 Горький вздох: "Не судьба!"
И с собственным сердцем немая борьба...
И мысли,как птицы,летящие ввысь-
За капельку счастья...разбитая жизнь...

     22.08.2015.

Плэйкаст можно посмотреть по ссылке:


Рецензии
..Значит-не судьба..не судьба..

Александр Николаевич Колесников   11.09.2015 19:17     Заявить о нарушении
Наверное так и есть! Все мы сильны "задним умом" и выйдя на финишную прямую,начинаешь понимать,что можно было по -другому пройти:

"И у финиша жизни прожитой,листая страницы,
Один вопрос я задаю опять-
Зачем судьба даёт крутые лабиринты-
Ведь можно было по прямой шагать!?" ( http://www.stihi.ru/2015/08/15/3408 )
Спасибо Саша за понимание!

Натали 41   11.09.2015 22:37   Заявить о нарушении