Могу закладываться в пари

Полпачки окурков, и дым сигаретный,
Бармена пустые зрачки,
Вот он итог слабости этой минутной.
Язык онемел от тоски.

За столиком рядом - две пары смеются,
По клубу - веселье, смотри!
Вставать завтра рано, они не напьются.
Жаль не с кем поспорить, а было б пари.

Картинка обыденна, и каждый вечер.
В окно наблюдаю ее.
Себя укоряю: пропущена встреча,
А кажется, было твое...


Рецензии