А пуля дура

Бьет пулемет, свинец швыряет,
Попробуй голову поднять,
Земли фонтанчик поднимает,
По сердцу матери бьет, гад.

Припев:
А пуля-дура ведь не знает,
Что ждет солдата где-то мать,
Ей наплевать, она шальная,
Ложится в цель и наугад.

Повсюду мины рвутся, воя,
И снайпер бьет, хорош стрелок,
А дома нет давно покоя -
Вернись живым, вернись сынок.

Припев:
А пуля-дура ведь не знает,
Что ждет солдата где-то мать,
Ей наплевать, она шальная,
Ложится в цель и наугад.

Какая мать не просит Бога,
Чтоб сыну жизнь он сохранил,
И в сердце каждой есть тревога,
И каждой матери сын мил.

Припев:
А пуля-дура ведь не знает,
Что ждет солдата где-то мать,
Ей наплевать, она шальная,
Ложится в цель и наугад.

И вот настала передышка,
И тишина стоит кругом,
Закончен бой, ты жив, мальчишка,
И горе обошло твой дом.

Припев:
А пуля-дура ведь не знает,
Что ждет солдата где-то мать,
Ей наплевать, она шальная,
Ложится в цель и наугад.

Не пощадила пуля друга
И много наших полегло,
А всех их ждет семья, подруга,
И как им будет тяжело.

Припев:
А пуля-дура ведь не знает,
Что ждет солдата где-то мать,
Ей наплевать, она шальная,
Ложится в цель и наугад.


Рецензии