Ещё рано!

Не жалею, не зову, не плачу!
И не надо только голосить!
Я ещё и день то не назначил,
Когда буду молча уходить!

До него ещё безумно долго,
И грустить ненадобно о нём!
Лет моих ещё пуста котомка,
Мы ещё немного поживём!

Мы ещё с друзьями покуражим!
Обсидим завалинки с тобой!
Но про это никому не скажем,
Не знакомы друг мой мы с тобой.

И от этого грустить пока не нужно,
Впереди так много разных лет...
Ведь душа и тело ещё сдюжат!
Переменам пока красный свет!

Яблони ещё не распустились,
Цветом не заполнили весну!
Облака ещё не расступились,
Охраняют неба тишину!

И жалеть, и звать, и плакать рано!
Впереди ещё немало лет!
Нам грустить об этом не пристало,
Нас, с тобой, по сути ещё нет…

22.08.15.


Рецензии
Рано нам ещё в любые годы
Думать о законченном пути.
И не надо подражая моде.
Сети перекрестием плести.

Вячеслав Бояринцев   26.08.2015 19:56     Заявить о нарушении