День флага России

Кому страх, кому укор,
кому гордость за страну,
лучше старый триколор,
чем прославивший войну...

Искупавшийся в крови,
ненависти брата к брату,
когда дьявол гнёзда вил
в душах...где ничто не свято.

Под которым убивать...
быть убитым...было честью,
дай Бог больше не узнать
фанатизм...с кровавой местью.

За Российский триколор!
Пусть он горделиво вьётся,
укрывая наш простор...
пусть кровь за него не льётся.


Рецензии
Да,прекрасный Флагу ГИМН!!!
Очень,очень,очень!!!!!!!!!!

Лариса Климова 2   03.11.2015 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, заходите.

Борис Фадеев   03.11.2015 12:38   Заявить о нарушении