Земной поклон

         Спасибо, Господи,
что Ты услышал мой вопрос о том,
         как надо жить.
Спасибо, Господи, что Ты увидел,
устремлённый к Небу взгляд.
         Спасибо, Господи,
что Ты почувствовал моё стремление
         к познанию
для пользы всех жаждущих познать.
         Спасибо, Господи,
что ощутил движение моей души,
         помог в дороге,
поддержал и разъяснил, направил
         и даровал познанья счастье.
Ты даровал мне Счастье обладания
         Знанием Вселенским
и сильное стремленье поделиться с Миром
         всем тем, что я в душе имею.
Что накопила за Вечность Жизни на Земле.
         И счастье рассказать,
как добр Ты к нам всегда и даже,
если мы слепы, глухи и немы.
         Спасибо, Господи,
что Ты поёшь нам каждое мгновенье
         все Песни о Любви.
Спасибо, Господи, что даровал нам
краски Радости Любви земной и Счастья.
         Спасибо, Господи,
что научил нас говорить и петь
         красивые слова,
и слышать, как поёт душа,
         и наслаждаться этим пеньем.
Что научил разучивать всё новые
         мелодии Любви.
И, наконец, понять, что Жизнь
так несравненно хороша и нам дана
         в награду за Со-Творённые дела.


Рецензии