мы как они

Не знали мы войны и голода не знали
А наши деды воевали за свободу
За нас на фронтах страшно погибали
Там каждый проходил огонь и воду

Они нам мир, а мы что им дадим
Какой сейчас монетой им отплатим
Мы как они, мы Русь не продадим
Россию уважать мы подлый мир заставим

Мы как они возьмемся за штыки
Мы как они за Родину восстанем
Как разъяренный зверь вонзим в врагов клыки
Мы мертвыми в атаку строем
встанем

Сквозь страх, сквозь боль, сквозь кровь
Мы как они себя жалеть не будем
За веру, за отечество, любовь
Про подвиг их великий не забудем


Рецензии