Позднее признание

* * *
Тогда была я
Не права.
Стелилась под меня
Трава,
Кружилась сладко
Голова
И счастье сохранить
Могла,
Но из упрямства
Не дала.
Тогда была я
Не права.
Как грустно это
Вспоминать...
Торшер.
Не смятая кровать.


Рецензии