Другу - адвокату Щирому Л. А

В этот мир Ты пришел не случайно,
Не напрасно учился, творил...
Знают все, сердце бьется отрадно...
Пятьдесят лет Господь подарил.

Юбилей дорогой и торжественный...
Жизнь во благость сложилась Твоя...
Двое деток, жена- врач ответственный,
Бдит прекрасно очаг у Тебя...

Труд, которым судьбу свою строишь
Так, как бьется веселый родник...
В этой жизни Ты многое можешь,
И поверь,-этот Праздник возник

Не на месте пустом, где забвения...
Не во поле, где маки цветут...
А в Алчевске, где в Твой день Рождения
Все пришли и все праздника ждут!!!

За любовь, что Ты даришь так радостно,
За духовность, харизму Твою,
Что не держишь, Ты зла  в сердце сладостном,
Если вдруг обижают Судьбу...

В этой жизни не лгал, и в последствие,
Позитив на устах не устал...
Был в пути прокурорского следствия,-
Адвокатом прекрасным здесь стал...

А затем, в это быстрое время,
Умудрился деканом взойти...
Бог не просто взрастил Твое семя
И недаром лелеял в пути...

Да и солнышко " щиро" так светит,
Потому что  уж Щирый в строю...
Леонид, будь удачлив на свете,
И дари всем улыбку свою...

Ну, а мы, кому в этой стезе
Повезло повстречаться с Тобой...
Пожелаем здоровья Тебе!!!
Счастья детям,конечно- жене...
И удачи по жизни мирской!!!


Рецензии
Очень здорово и главное от всей души.
И Вам тоже счастья и долголетия.

Татьяна Леонидовна.

Бояр Леонидовна   14.09.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!!!! С уважением!!! Стас.

Станислав Зарудний   14.09.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.