Нотки цитрусовых в багряном букете морского заката

Море взломало лёд -
Льдины идут на взлёт,
Солнца гранатный мёд -
И померанцы.

Небо берёт разгон -
Терпкий грейпфрутный звон,
Лаймово-свежий тон
Протуберанца.

Зреет в крови берёз
Зелень апрельских грёз,
Март конопатит нос
В цвет апельсина.

Твёрдый коньяк, янтарь -
Зорьно горит фонарь.
Принял подводный царь
Дозор рябины.

13.03.15


Рецензии