Дурацкая любовь

Она пленила меня своим взглядом,
Мне както не по себе когда она рядом,
Но почему это во вчерашнем дне,
Прошу тебя скажи ты мне.

А сегодня я к другой иду,
И через силу говарю что люблю,
Ведь на душе больно както сильно,
О тебе лиш мысли тут я безсильный.

А что сказать тебе при встрече этой,
Ведь ты считаеш мудаком меня а не поэтом,
Лиш поэтому буду стоять в стороне,
После отебе писать треки лиш о тебе.

Я лишний в твоей компание,
Меня выгоняли ведь не звали зарание,
Я тобою раненый,
И не вылечит меня лейкопластырь на ране.

Я снова убиваюсь треки тебе катая,
Которые я знаю никого не вставят.
Я убитый ночью одной тобою ,
На едене с собою иду домой.

И убиваюсь хуже,
Ведь понимаю что тебе не нужен.

С утра просыпаюсь вроде всё нормально,
Я спокойно шагаю по спальне,
Открываю тетрадь,
И убиваюсь опять.

Там твои портреты в виде рифмы,
Лишь я вижу их читая стих свой


Рецензии