Письмо обывателя к восвод

"Ты восводовец тупой
Коли хочешь ты за мной
Коли хочешь мне помочь
Отойди с дороги прочь

Ты восводовец тупой
Ну и что что я бухой
Ну и что что я - свинья
Приберись ка за меня

Приберите лучше дно
Пляж и берег за одно
Через месяц приходите
Мы насрем и не просите

Ты восводовец дурак
В медицине полный мрак
Где ты там скажи учился?
Лучшее ты дурак убился

Ты восводовец дурной
Уходи же с глаз долой
Ну какой же ты спасатель?"
-Так глаголет обыватель.


Рецензии