Погиб солдат

Поднялся мальчик на ноги
Одели форму, сапоги,
Иди служить, солдатушка,
Не плачь, родная матушка.

Погиб солдат в Чечне,
Ну как сказать семье?
Вмиг поседел отец и мать,
Лучше такое не видать.

Господи, ты прости нас,
Как пережить весь ужас,
За что лишил нас радости
Без сына жить до старости

Погиб совсем юнцом
И не успел он стать отцом
Не испытал большой любви
Лишь пули свист и боль в груди

За что погиб в Чечне?
За что сгорел в огне?
За тех, кто разделил страну
За тех, кто развязал войну.

Сколько уж льется кровушка,
От горя бьется вдовушка,
А кто-то ухмыляется,
В шампанском весь купается.

Вот так и получается,
Солдат в крови купается.
А кто-то пьет шампанское,
Танцует танго дамское.


Рецензии