Добрый вечер

Добрый вечер, сказал мне ты,
Добрый вечер, сказала я,
Ты приходи в мои мечты,
В ответ, сказал, люблю тебя.
Время шло, мы не встречались,
Ушел, забыл, сказать прощай,
Месяцы уже промчались,
Ты появился невзначай.

Добрый ночи сказал мне ты,
Добрый ночи сказала я,
Я люблю тебя, сказал ты,
Вот и сбылась мечта моя.
Сказала, слезы полились,
Дождь смыл следы их невзначай,
Весна лишь знает, как клялись,
В любви мы вечной, пили чай.

В чаинки нежности вплетая,
Упоминая и про страсть,
Горсточку, не забывая,
Любви горячей добавлять.
Так шли года, все тот же сон,
Стали венчать в сердце своем
Нам ненапрасно снился он,
Будем рассвет встречать вдвоем.


Рецензии