Мы в восторге...

Мы в восторге:
брак расторгли!

Мы в восторге -
от касторки.

Мы в восторге -
от чёрствой корки.

Мы в восторге
от вашей каморки (каптёрки).

Мы восторге,
сидя на галёрке.

Мы в восторге
от вашего Егорки.

Мы в восторге
от твоего Жорки.

Мы в восторге
от аи ведёрка.

Мы в восторге
от дедовой махорки.

Мы в восторге
от города Горький.

Мы в восторге
от Фредерико Лорки.

Мы в восторге
от врачихи ЛОРки.

Мы в восторге,
что вы (у вас) блюминг (дизель, крейсер, лексус, боинг) спёрли.

Мы в восторге!
Какой парень вёрткий!

Мы в восторге
от острова Мальорки (Майорки).

Мы в восторге,
побывав в Нью-Йорке.

Мы в восторге,
побывав в Андорре.

Мы в восторге
от вашей Ёрги.

Мы восторге,
что пуд сала в торбе.

Мы в восторге
от Вашей поговорки.

Мы в восторге
от скороговорки.

Мы в восторге
от вашей икорки.

Мы в восторге,
хоть фуа-гра прогорло.

Мы в восторге,
хоть промезан прогорклый.

Мы в восторге,
что кость застряла в горле.

Мы в восторге,
хоть и фрак потёртый.

22 августа 2015 г.


Рецензии