Так давайте скорее взлетать!

Видно, крылья достались напрасно -
Я давно не пытаюсь взлетать,
Хоть зовёт и простор меня ясный,
Но боюсь я разбиться опять.
Падать с неба и больно, и жутко,
Обнимая на миг небеса,
За восторженность этой минутки
Заплатила с избытком слеза.

Но волшебное чувство полёта
Не даёт по ночам мне уснуть,
Словно манит с небес меня кто-то,
Обещая пленительный путь.
Словно Ангел-Хранитель крылами
Поделиться со мною готов,
И в небесном сияющем храме
Приготовлен души моей кров.

Упаду на заре на колени
И пойму,  что полёт - Благодать,
Что за светлое это мгновенье
Мне не жалко и жизни отдать.
Так давайте скорее взлетать!


Рецензии
С ЛЮБОВЬЮ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ! Взлетаем!!!

Елена Мячева   27.08.2015 14:54     Заявить о нарушении
А то! В небе - никому не тесно!

Лидия Кондратюк   28.08.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.