Поиск бога

Если хочешь быстро бога отыскать?
Постучись в медвежью берлогу.
Он прокряхтит: "КТО ТАМ, ЁПТА-МАТЬ?"
И найдёшь легко и быстро ты дорогу.
Тебя примут, не пытаясь залатать.
Так в тебе легче разобраться.
Тем более в Раю не хрен жрать.
Туда идут богом восторгаться.
Там за каждым углом будет радость ожидать,
И под каждым кустом приступ удивленья.
Торопись добро быстрее совершать,
Для векторно-системного божьего сношенья.


Рецензии