года

Года считать не благодарно дело,
Перебирать - сумела , не сумела...
Живи сегодня и сейчас...
Используй каждый шанс.
Что б счастлив  был твой каждый час,
Полезное что б было дело.
Что б время шло , а жить не надоело.
Что б радость от родных и от друзей,.
Что б жизнь светлей и веселей .
Что б настроеньем управляли сами.
Не ждать ...-а  кто займется нами ?
Не надо манны нам с небес,
Когда энергия в нас есть.
Есть оптимизм , желание жить.
Болезням нас не победить .
Мы будем петь и танцевать,
И ни когда не унывать.
Ты к нам присоединяйся,
Энергию дари и заряжайся !


Рецензии