Целуй меня крепче

Целуй меня крепче-
Бесаме мучо!
Хочу чтобы руки
Обняли покруче...
Мексики страсти,
Воздух вскружили,
Я в твоей власти -
Договор в силе.
Нежно так - бесаме,
Ласково - мучо,
Губы шептали мне
Нежностью муча...
Утро незванное
Или я грежу,
Любит, желанная -
Так же как прежде.


Рецензии