Вот оно, вот!

Твоё легкомыслие рассекает мою душу напополам
И если любовь это время,то ты мне не по годам
Когда моё счастье уже придёт?
Ты тычешь себе пальцем в грудь с детским возгласом
 "Вот оно,вот!"


Рецензии