Ромашки

Ромашки,белые Ромашки
и лепесточки на ветру,
дрожат,как сердце юной девы,
домой вернувшись по утру.

Увидит мать и спросит батя,
"Где ты гуляла,где была?
Что мне ответить?
Да отвечу,Ромашки в поле я рвала".

А мысли,мысли,где ты милый,
букет Ромашек подарил
и по воле,или против,
ее он в поле заманил.

Речами жаркими,целуя,
девчонку парень обольстил
и на прощанье обнимая,
букет Ромашек подарил.

Что будет дальше-неизвестно,
а как хотелось бы ей знать,
срывая лепестки Ромашек,
она пыталась угадать.


Рецензии