Упражнения в весёлых рифмах

КРЕДО

Грифы,
Чья пища – трупы,
Пусть дохнут от голода.
Рифмы,
Что подвешены тута,
Продлят нашей жизни молодость!

МОЯ СИДЕЛКА

Снаружи  - BELLA  DONNA,
Снаружи -  FACE  -  MADONNA,
Снаружи – DRESS  -nо моде
TO  WANDER ON THE BODY !

Внутри  - так много сердца,
У входа -  к сердцу   дверца,
Войти в неё лишь сможет
Холостой-пригожий.


ЖАРА

Жара! Ну и удушье!
Спасенье только в душе!
Вхожу  -  О! – привиденье:
Глаз Аллы светит в пене!
Ни капли не стесняясь,
Я пеной покрываюсь.
Что дальше? – Помню мало –
Всё пена закрывала.


ПРИДЁШЬ ЛИ ?

Протянутой рукой молил
Погладить, нет, не всё - местами,
Ты вдруг сказала:- Отвали,
Уродо,Квазимодо, старый!

Забыв про "вы", сердечным "ты"
Как молнией меня пронзила!
Придёшь ли, дева красоты,
Слезу пролить в мою могилу?

КАКАЯ  ГРУСТЬ

Какая грусть 
Сдавила грудь
Мою!  -  Её ж  -
--Рукой  не  трожь !

Когда придавлен
Я в лифте к лифу –
Дрожь не уймёшь,
Рукой – не трожь !

Капут мне, - вэй!
Бокал – полней !
На дне бокала
Русалка Алла !

Мой яд – на дне !
Я пью до дна!
Подруга мне –
--Лишь смерть одна !

ЗВОНОК  ОТ  СИДЕЛКИ

В трубке утром слышу звук:
Алло!Это Алла!
В будке будто фазы вдруг,
Сдвинулись все разом!

Вы помылись и оделись?
В рот залили чаю?
Я ещё пока в постели,
Сладко так зеваю....

Ты в постели,  я  -  в земле,
Ты спросонья, я -  в огне,
Тебе со мной, а мне с тобой
Не скакать в одном седле.

НА ЗАРЕ ВЫ МЕНЯ НЕ БУДИТЕ

Когда сами меня захотите -
На заре Вы меня не будите,
Только камешек сверху положьте
И потом уж вовек не тревожьте.

ВСЁ ОНЕМЕЛО

Тело кушать не хотело,
Лень над телом тяготела,
Кровь по жилам  - еле-еле,
Все концы окоченели,
Думать мозгу надоело,
Всё! Кончаю онемело!


Рецензии