Ликует, празднует народ

Ликует,празднует народ
Душа у всех поет
С любовью август выдает
Свой солнечный аккорд

Такие нежные деньки
Рассвет без облаков
Что нету места для тоски
Для слезных с болью слов

Из звезд на небе хоровод
Грустить сейчас, не моги
Ликует,празднует народ
А я пишу стихи


Рецензии