Просьба

Друзья, когда умру, придите на поминки!
И выпейте три раза по сто грамм.
По мне не нужно лить слезинки,
За то, что собрались, спасибо Вам!
И если Вас обидел, Вы простите!
Простите душу грешную мою.
Прошу Вас добрым словом помяните,
Я Вас на здравие благословлю!


Рецензии