Пишу, о чём придётся

Пишу о ерунде, пишу, о чём придётся
Я как акын, что видит, то поёт
И не у каждого талант такой найдётся
И врят ли, к Вам талант такой придёт
Я пробую писать, всего лишь я пытаюсь
Для расслабления, для сердца, для души
И с рифмами порою тоже маюсь
А иногда стихи бывают хороши
Куда не кинься тьма вокруг поэтов
И все стремятся что-то сочинить
Лукавят, врут друг другу, и при этом
Пытаются себя боготворить
Пишите и по больше сочиняйте!
О правде, о природе, о любви!
Людей стихами попрошу, не обижайте
И всем пускай понравятся они!


Рецензии