Вся

Я от тебя не жду хорошего -
Ты сам сказал, что мы - абсурд:
Я после каждой встречи брошена,
Ведь мой любовник - самодур.
Ты свёл с ума не мало женщин,
Хотя считаешь, что одну,
А сам боишься жертв не меньше,
От страсти воя на Луну...
Ты, как любовный инвалид,
Обидой чувства омрачаешь,
Но у тебя всегда стоит...
И только это возвращает
Тебя ко мне в который раз,
После безмолвного ухода -
На что уж мой замылен глаз
Перед моим самоотводом...
Когда-нибудь я пропаду
За грань "любовник и любимый",
Когда любимого найду,
Кому я ВСЯ необходима!


Рецензии