Гимн. Вся жизнь проносится в любви. 2

Гимн. Вся жизнь проносится в любви. 2

В любви безбрежном океане -
отца и матери тепла,
Разбудят утром,
солнцем ранним -            
любви и нежности слова.
Мгновения летят, как вечность,
в потоке радостного дня.
Поймешь, став чуточку взрослее,               
Вся жизнь - любовью рождена.

Так в вечном сговоре с любовью,
в веселье, праздника судьбы.
Твой островок шальной надежды
уносит души в поднебесье
И там сбываются мечты.               
Вся жизнь проносится в любви.

Коль пропадает чувство меры,
потери, склоки жгут в крови.
Спасает нас от краха веры -
любовь безмерной доброты,
что правит нежностью и светом,
над злом ненастья, вечной тьмы.
Поверь, что происходит -               
Вся жизнь проносится в любви.

Так в вечном сговоре с любовью,
в веселье, праздника судьбы.
Твой островок шальной надежды
уносит души в поднебесье
И там сбываются мечты.               
Вся жизнь проносится в любви.

И, пролетая к звёздам рая,               
К всевышнему творя мольбы,
сверкая, в пламени сгорая,
Ты просишь у судьбы ликуя
Твоей избранницы руки.
Вся жизнь проносится в любви.

В очарованиях любви -
мгновенья жизни суждены.
И двери рая открывают,
тем, кто прожил с ней жизнь на ты,
Познал - всю прелесть красоты,
пьянел - захлёбываясь счастьем -
Вся жизнь проносится - в любви.
---

Гимн. Вся жизнь проносится в любви. 1
http://www.stihi.ru/2015/08/21/7740

---


Рецензии