Бегущие

Беги, Беги!
Как никогда не бежал!
Пусть Ньют будет жив,
и Тереза жива.

Беги, Беги!
Как никогда не бежал!
Пусть Гривер -
это твой самый страшный кошмар.

Беги, Беги!
Как никогда не бежал!
Пусть микрочип в твоей голове
всего лишь сигнал.

Забудь, Забудь
все, что ты знал.
И беги.
Как никогда не бежал!


Рецензии