Конечно! Обязательно!

Шутя, всерьёз.

Применяя ко мне иезуитские пытки, система вызывает только улыбку.
 экономически уничтожить пытаясь.
 Мол, поживи в координатах не любви и выживи,
ведь ты,
 
СВЯТАЯ?!

Тебе, наверно, не нужен насущный хлеб, которого корку бросаем толпе, чтобы не лаяли, аки ПСЫ!

Да, кстати, кушать хотят коты и собаки,
которых ты отказалась, как не уговаривали,
 отдать в приют.
Они тебя  тоже прилично сосут.
И мы, замыкая круг, все возможности обрезаем тебе вокруг.
Ну, в общем, смотри на себя в зеркало, - это мы!
 ОЙ, а что это стало с руками?
 
Давно закончила чистить картошку, чтоб супчик сварить собакам и кошкам?!-))))!

-ХА!-ХА!-ХА!

В виде таком осталось тебе лишь пойти   под венец.-0))))!!!

Не сопротивляйся, погубим, в НУЖДЕ!
 

-Ой ли? -)))))))))))))))))))))))!

 Вы спорите не со мною, а с собственною судьбою.

 Её вы себе начертали сами и неизбежно гребёте к яме.

 Туда вам и дорога.



@Выходные подходят для новых знакомств, романтических свиданий или заключения брака@.

Гласит гороскопа-) строка.

Конечно!
 И обязательно!

 Но, БРАК заключать мы не будем,
 браком не назовут доброе дело
 ЛЮДИ.

 Мы заключим СОЮЗ двух любящих душ и судеб.

Полною чашею будет над нами
 ЛЮБОВЬ.
Защитой, от бурь и ненастья,
Прольётся она
ПОЛНЫМ СЧАСТЬЕМ.

 И так,
обсудим свадебный наряд?

 Ты будешь в белом фраке.
Черные тона нам ни к чему.

Я же одену лазоревое платье,
расшитое орнаментом
НАШЕЙ СВАРГИ.
И шаль, бирюзовую, накину на голову,
вместо фаты.

Не нужен нам  фатум.

 Венчать наши судьбы, благословляя, будет индийский БРАХМАН.

  Он помнит и знает устои ВЕДЫ.

 Записаны в ней, Союза с тобою, счастливые дни и ПОБЕДЫ!

!3:47
22.08.2015
Ольга Соколик.
 

 


Рецензии