Цивилизация минус...

     МОЖЕТ,ЭТА ЖИЗНЬ-НАОБОРОТ?
     НАДО УМЕРЕТЬ,ЧТОБЫ "РОДИТЬСЯ"?
     БЫЛ ЗАКАТ,ПОТОМ УЖЕ ВОСХОД?
     НАШИ ФОТО-ЭТО "ПАМЯТЬ"(В ЛИЦАХ).

МОЖЕТ БЫТЬ,СЛУЧАЙНОСТЬЮ ДАНО
ДВОЙНИКА УВИДЕТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ?
И НАЗАД "ОТМОТАНО"КИНО?-
НО ЕДВА ЛИ В ЭТО ВЫ ПОВЕРИТЕ.

     МОЖЕТ БЫТЬ:УДАЧА НЕ ДЛЯ НАС?
     ЕЙ СПОЛНА УЖ КТО-ТО НАСЛАДИЛСЯ?
     А ТВОЯ УДАЧА "ПРО ЗАПАС":
     ДЛЯ ТОГО,КТО РАНЬШЕ ВСЕХ "РОДИЛСЯ"?

МОЖЕТ,ВСЁ УЖЕ ПРЕДРЕШЕНО
ДО ТОГО,КАК ТЫ ЯВИЛСЯ СВЕТУ?
И ГРЕШНО,ЧТО НЕ БЫЛО ГРЕШНО?
ТАК КОГО Ж ТЕПЕРЬ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ?

     КЛОНЫ МЫ?ОВЕЧКИ ДОЛЛИ МЫ?
     РАЗМНОЖАЮТ В БАНОЧКАХ,-(МИКРОБЫ)!
     И СРЕДЬ ВСЯКОЙ ЭТОЙ КУТЕРЬМЫ
     ПРО СЕБЯ УЗНАТЬ ЧЕГО ПОПРОБУЙ!

ТЫ ПОПРОБУЙ УБЕДИТЬ СЕБЯ
В ТОМ,ЧТО НУЖЕН ИМЕННО СЕГОДНЯ.
А НЕ:СКАЖЕМ,МОЖЕТ БЫТЬ,ВЧЕРА,
ИЛИ "В ПРОМЕЖУТКЕ"РАННИЙ-ПОЗДНИЙ?

     В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЁ НАОБОРОТ.
     И ОНА НАМ,КАК НЕНУЖНЫЙ ЗАЕМ.
     ГОВОРЯТ,ЧТО ДВИЖЕМСЯ ВПЕРЁД,
     -ЗНАЧИТ,ВНОВЬ В ПЕЩЕРЫ ЗАПОЛЗАЕМ!!!
          Л.И.С.  11.10.2014.


Рецензии