Обращение

Вы, те, кто красиво щебечет
И тянет мне руки
Оставьте другим
Свои басни и сказки!
Для вас всех я сука!

Не верю! Не нужно меня
В ваши чувства!
Потом я болею...
Сперва я для вас ох*енная баба,
Но от предательства я стервенею!

Все чёртовы бабочки,сладкие речи
Конкретно приелись!
Устала терять я,
Устала вас слушать,
Устала вам верить!!!

Катитесь с порога
Из жизни, из сердца!
Туда вам дорога!
Вы, те, кто любим был,
Кого вознесла я до уровня бога...

Кто пел свои лживые песни,
Лил слёзы,
Сжимал мою руку...
И в ком через время
Я вызвала горькую скуку...
ДЛЯ ВАС ВСЕХ Я СУКА!..

Катитесь вы к чёрту,
Туда, где не знают,
Туда, где вам верят
Для вас буду сукой из ВЫСШЕГО СОРТА!
Вам всем здесь закрыты давно мои двери!


Рецензии
И вы, как всегда правы, Багиррра!

Скай Фордж   26.08.2015 12:15     Заявить о нарушении
спасибо,милая Скай! от души спасибо!С уважением.

Багиррра 666   31.08.2015 20:23   Заявить о нарушении