Лишь ты дождись, прошу!

Я от тебя за сотни километров,
И между нами дали дальнего пути.
Хочу лететь к тебе попутным ветром,
Хотя, средь многих женщин нелегко тебя найти.               
Да, так оно и будет, так произойдёт!
Часы промчаться я тебя увижу.
Любовь к сердечку твоему, тропиночку найдёт,
Я это знаю, чувствую и даже слышу.
Колёса поезда мне о тебе стучат,               
Я твоё имя в голове произношу.               
Вагон устал, все пассажиры спят,
- В дороге я уже! 
        - Лишь ты дождись, прошу!


Рецензии