О времени

Во сне было больно
к часам на стене прикасаться,
лупили безбожно
тяжелые стрелки по пальцам,

часы и минуты
никак не хотели признаться,
что больше не будут
на этой земле повторяться.

я мог бы поспорить,
что время возможно исправить,
замедлить, ускорить
и течь по иному заставить,

в иные лиманы,
заливы, лагуны, протоки,
где страждущих мало,
да и молящих немного.

Кто верит в бульдога,
а кто в белоснежного шпица.
осталось немного,
чтоб заново зверем родиться

и вырваться в сказку,
под сенью зеленого бора
примеривать маску
поэта, извозчика, вора


Рецензии
Время нельзя убрать из жизни.
Удачи.

Александр Рогачев   24.08.2015 08:53     Заявить о нарушении
спасибо Вы поняли больше,чем я сам

Геннадий Зайцев 2   24.08.2015 09:00   Заявить о нарушении