Женщина моя!

У меня стучало сердце, когда тебя я раздевал,
Что со мной происходило, я тогда не понимал.
Я парил на крыльях счастья, на расправленных крылах,
И не мог пошевелиться, сделать первый крыльев взмах.
Я тобою любовался, твоим телом, наготой,
Ты в порыве ночи страсти говорила мне: - Постой!
- Погоди, не торопись, всё успеешь милый мой!
 С той минуты  для меня стала самой дорогой!
Твоё тело бил озноб, я озноб тот ощутил,
И настойчивой рукой с тебя трусики спустил.
Ты в порыве сладострастья мне несмело отдалась,
Ночь любви, ночь счастья страсти незаметно пронеслась.
Лишь когда пришёл я в чувство от подаренной любви,
Неужели эти губы, грудь, глаза теперь мои?
Что со мной произошло? Ничего не помнил я,
Спит со мною на кровати, рядом – ЖЕНЩИНА МОЯ!


Рецензии