а любовь живет

Любовь давным-давно прошла?
Нет, в это ты не верь.
Она из сердца не ушла
И в нем открыта дверь...

Она открыта для тебя,
Для тех шальных минут,
Когда не сможешь без меня...
Ты знай, тебя здесь ждут!

Открыта дверца для любви,
Ты не закрой её,
Мою ты нежность не спугни,
Возьми тепло мое...


Рецензии