А у меня ни капли сожаленья...

А у меня ни капли сожаленья,
что я вот здесь душой не навесу,
что я вот здесь пишу стихотворенья
 о нови той, что в сердце я несу.

Апологет идеи коммунизма,
борец за счастье, нынче – старый сыч,
лечусь я здесь от прошлого зомбизма
 и явь другую пробую постичь,
хоть ностальгирую по шахте часто,
по тем, кого давно на свете нет.
Но это случай, что зовётся частным,
и не отдам ему приоритет,
а той душевной ясности, что ныне
 со мной, во мне, и это благодать!
Но есть тревога, сердце даже стынет,
когда нам начинают угрожать
 иранский отморозок и другие
 и обещают новый Холокост.
Хотят и очень многие в России
 Израиль превратить в сплошной погост.


Рецензии
"Да не робей за отчизну любезную...
Вынес достаточно "малый" народ"...

Ныне есть Бомба и "Купол Железный":
"друзей" и врагов- на три буквы пошлёт!

с ул.

Эдуард Кукуй   23.08.2015 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.