Ещё немножко подожди!

Мне снится, я держу тебя за руки,
Смотрю с улыбкою в твои глаза.
А в голове лишь слышу звуки,
И вижу на щеке твоей слеза.
Ты говоришь: - Скучаю без тебя!
- Хочу обнять, прижать к груди!
Шепчу на ушко я тебе любя,
- Ещё немножко подожди!


Рецензии