Он не пьёт

Он не пьет,но много курит.
И не заходит в интернет.
И не напьется. Не полюбит.
Он не скажет мне:"Привет"
Все очень просто.Да мы знакомы.
Но он не подходит и я не пойду.
Мне наплевать на все ваши законы.
Знаю пишу я опять ерунду.
Он не заметит и не поймет.
И в смс он не напишет.
Он много курит,но ведь пьет.
Он вроде слушает,но блин не слышит.
У него тридцать шесть и шесть.
Пульс давление тоже в норме.
Ты сказал,что счастье есть.
Так давай на двоих оформим?


Рецензии