Оконце

Колечки памяти нетленной
Подобно снегу с неба льнут
К лагуне острова вселенной,
Где ты найдёшь и свой приют.

Весёлой надежды туманная даль
Проснулась с рассветом желтеющим солнцем,
Что вмиг разогнало тоску и печаль
На признанном веком движенья оконце.


Рецензии