Дай смелости Боже!

Перед боем, дай смелости Боже, ибо я твой слуга!
Ведь и я грешен тоже, грешен как никогда.
Пред тобою колено своё преклоню,
Попрошу об одном, сохрани жизнь мою.
После боя мечтаю остаться в живых,
Чтоб увидеть подругу, чтоб увидеть родных.
Пред тобою всевышний покаюсь в грехах,
Я хочу, чтобы Русь оставалась свободной в веках!


Рецензии