Воображай

Давай воображай,
Меня и моё тело,
Не бойся, представляй,
Ты знаешь своё дело!

Я для тебя как вещь,
Объект для размышленья.
Впивайся же как клещ,
В мои телодвиженья.

Будь тенью для меня,
Неловким отраженьем
Сцепляя своё Я
С моим мировоззреньем;

И общностью идей,
Сплотившись воедино
Мы всю волну страстей
Допьём как капучино!

А после полетим
На рандеву с мечтами.
Немного покутим,
С такими же телами,

Но ты не прекращай
Своё благое дело,
Ищи и изучай
Теперь другое тело…


Рецензии