Признаки стиля отобраны

Признаки стиля отобраны
Неким безумным судьёй.
ДУши до нитки обобраны
И пустотой, и тщетой.

Кажется, этому времени
Лучше названия нет,
Чем: испытание семенем
Сорным, стращающим свет...


Рецензии